Компания предоставляет дополнительные услуги: обслуживание мероприятий официантами, аренда посуды, мебели, кофемашины и многое другое.
Оставить заявку
MARIZH Catering
Заявка на составление меню
Составление меню на мероприятие – это кропотливая и трудная работа. Не обладая знаниями в области гастрономии и ресторанного бизнеса, невозможно самостоятельно просчитать все нюансы и затраты. Порой для заказчика эта задача становится неразрешимой.
Ваше решение – наш менеджер по подбору меню!
Компания Marizh предоставляет услуги менеджера по подбору и составлению меню на мероприятия. Высококвалифицированные специалисты с многолетним стажем работы помогут решить задачу любого уровня сложности, сэкономят ваши силы и время. Просчитают все нюансы и креативно подойдут к процессу выбора блюд, учтут все пожелания и вкусовые предпочтения, вне зависимости от количества персон. Вам останется лишь насладиться результатом.
Для выбора меню на мероприятие необходимо учесть ряд факторов:
– количества приглашённых персон;
– количество блюда на одного человека;
– сезон проведения мероприятия;
– время проведения мероприятия;
– место проведения мероприятия;
– количество времени для приготовления блюд;
– количество времени на доставку блюд;
– степень сложности приготовления блюда;
– выбранная тематика мероприятия;
– расчёт необходимых продуктов;
– расчёт стоимости продуктов;
– расчёт стоимости блюд;
– количество грамм на каждую персону;
– перечень блюд и последовательность их подачи;
– гастрономические предпочтения приглашённых;
– перечень блюд, подходящий к тематике мероприятия;
МЕНЮ
Выездной ресторан
Меню.
Кейтеринг – это замечательная возможность наслаждаться без хлопот вкусной едой в праздники и в будни. Выбирайте любимые блюда для себя, родных, друзей и коллег. В нашем меню можно выбрать стандартные наборы на разное количество порций или же сделать индивидуальный заказ. В любом случае – еда будет приготовлена профессионалами, согласно всем требованиям качества и эстетического вида. Мы постарались составить меню, так чтобы можно было легко выбирать любимые блюда. Если вам сложно определиться с заказом, наши менеджеры всегда помогут подобрать блюда согласно Вашим предпочтениям и целям. Чтобы легко и быстро сделать выбор, мы предлагаем наиболее популярные подборки блюд по форматам проведения мероприятий и самым популярным поводам.
Банкетное меню.
Торжественное застолье. Формат проведения мероприятия отлично подойдёт для таких праздников как юбилей, свадьба, годовщина. Для банкета характерна очередность блюд. Наиболее популярны салаты, холодные закуски и горячие блюда: стейки, отбивные, шницели, жареная и запеченная рыба, запеченная птица. К горячим блюдам, в качестве гарнира, подают картофель, рис или овощи. Очень часто заказывают блюда, приготовленные на гриле или мангале: шашлык, рыба, овощи. Салаты – овощные, мясные, рыбные подаются порционно в тарталетках или креманках. На свадебных банкетах обязательно присутствует торт или каравай, в остальных случаях на десерт подают пирожные, кексы, чизкейки, конфеты, мороженое. Из напитков присутствуют алкогольные и безалкогольные – лимонады, соки, минеральная вода, а также чай или кофе.
Фуршетное меню.
Как правило, фуршет организуют для мероприятий официального характера – деловых переговоров, конференций, подписания соглашений и т.д. Но и для проведения юбилеев и семейных торжеств это хороший вариант, особенно если много гостей, а для банкета помещение маловато. Во время проведения фуршета не ставят стулья, гости кушают и пьют стоя возле столов, свободно перемещаются по залу, могут подойти пообщаться к любому гостю. В меню фуршета в основном закуски, нарезанные небольшими порциями, чтобы их удобно было кушать стоя и без ножа, а также тарталетки, мини-бургеры, выпечка, мини-сэндвичи и мини-пиццы, роллы, фрукты и десерты. Из напитков, вода без газа и с газом, соки, фруктовые воды, алкогольные напитки.
Меню на кофе-брейк.
Полезный перерыв, можно подкрепиться, выпить чашечку кофе или чая, обсудить интересные моменты выставки, семинара или конференции. В меню брускетки, мини-пирожки, мини-сэндвичи, мини-бургеры, канапе, выпечка. Помимо чая или кофе можно выбрать безалкогольные напитки.
Обеденные меню.
Обед можно заказать прямо на рабочее место. Обычный бизнес-ланч это: несколько салатов на выбор, горячие первые блюда и вторые из мяса, рыбы, овощей, гарнира на выбор, а также десерты и напитки.
Завтраки в офис.
В меню завтраков каши, оладьи, яичница, сырники, сэндвичи, легкие салаты, выпечка, чай или кофе. Приятное начало рабочего дня.
Меню для пикника.
Самый оптимальный вариант для пикника – барбекю. Сочный и ароматный, приготовленный на огне шашлык из мяса цыпленка, свинины, говядины, баранины, стейки рыбы, грибы и овощи. Также отлично подойдут овощные салаты, холодные закуски, десерты – выпечка, прохладительные и горячие напитки.
Вы можете самостоятельно составить меню мероприятия из блюд в нашем каталоге, воспользоваться пакетными предложениями или помощью менеджера.