

Приходит зима. Из-под ног доносится хруст снега. В окнах зажигаются гирлянды, в витринах машут лапами прохожим наряженные с изыском ёлки. Всё укутано мириадами искрящихся снежинок, столбик термометра упал вниз, от холода согревает тёплый шарф и мысли о предстоящих новогодних праздниках, корпоративах, вечеринках, встречах с родными и любимыми сердцу людьми. А значит, что каждая встреча должна пройти незабываемо и если, с новогодним декором всё предельно ясно, магазины пестрят изобилием украшений, то выбор блюд для праздничного стола становится порой неразрешимой задачей. Сразу же появляются вопросы: какие блюда подать на корпоратив, на вечеринку, на праздничный ужин, банкет или фуршет? Но для преодоления подобных проблем есть первоклассная компания “Marizh catering”, которая превратит любое мероприятие в незабываем праздник!
Зачем кейтеринг на Новый год?
Почему именно кейтеринговая компания, какие преимущества, возможно, спросите Вы. Ответ очевиден: Вам не придётся стоять в километровых очередях в магазине, чтобы закупить необходимые продукты, не придётся проводить весь вечер у плиты, сэкономите время и сможете всецело погрузиться в атмосферу праздника и веселья. Пока Вы будете готовиться к встрече с гостями, наша компания приготовит изысканные блюда, оригинально их оформит и доставит, согласно обговоренному времени.
Какие же блюда и для какого формата проведения мероприятия подойдут к подаче на новогодний стол? В данном случае Вы можете воспользоваться услугами нашего менеджера по составлению меню, пакетным предложением или же воспользоваться нашим кратким обзором на новогодние блюда.
Новогодние корпоративы
Это, пожалуй, одно из самых популярных мероприятий на котором побывает каждый, кто имеет отношение к работе вне дома. Формат проведения может быть абсолютно разным: банкет, фуршет, вечеринка, даже кофе-брейк. А соответственно и перечень блюд под каждый формат будет значительно отличаться. Давайте рассмотрим один из самых популярных форматов проведения новогоднего корпоратива – банкет.
Выбрать блюда и оформить заказ
Новогодний банкет на корпоративе
Данный формат мероприятия подразумевает посадку гостей за сервированные столы и поочерёдную смену блюд. Нарезки, горячие и холодные закуски, салаты, напитки уже стоят на столах к приходу гостей. Горячие блюда с гарниром подаются по договорённости с заказчиком, как правило, через 40 минут после рассадки гостей. Время проведения банкета может варьироваться от 6 – 8 часов.
Закуски
Нежные, пикантные, лёгкие, сытные, сочные, хрустящие, тающие во рту, острые, оставляющие незабываемое послевкусие. Мясные, рыбные, овощные, фруктовые, сырные – разнообразие закусок в нашем меню порадует самого утончённого гурмана. Наши повара умеют подобрать и соединить каждый ингредиент, создать уникальный шедевр.
Закуски в нашем меню представлены в виде канапе, брускеттов, корзиночек с различными начинками, рулетиков из овощей, мяса, сыра и рыбы, нарезок и профитролей. Даже самые утончённые гурманы оценят наш ассортимент.
Салаты
Салат – неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Это холодное или горячее блюдо, состоящее из одного или нескольких ингредиентов, заправленных сложным или однокомпонентным соусом. Подаётся в общей тарелке или порционно: в стаканчиках, верринах, баночках, креманницах. В нашем меню есть салаты с мясом, птицей, морепродуктами, рыбой, субпродуктами, сырами, фруктами и овощами. Сытные или лёгкие, по авторским и классическим рецептам.
Горячие блюда
В зависимости от количества запланированных часов на проведение банкета, может быть одно или два горячих блюда для подачи. С гарниром или без, в зависимости от предпочтения гостей. Если же запланировано на мероприятии два горячих блюда, то можно первое подать рыбу, птицу или мясо с гарниром, а второе горячее блюда стейк из мяса, рыбы или птицы. В качестве гарнира отлично подойдут овощи, каши, макаронные изделия или смеси овощей с крупами.
Хлебобулочные изделия
Хлеб – всему голова! Без хлеба не обходится ни один завтрак, ни будничный обед, ни пышный праздничный стол. Наша компания предлагает огромный выбор наивкуснейших хлебобулочных изделий: мини-пирожки, пирожки и пироги с различными начинками из мяса, птицы, грибов, овощей, ягод и фруктов, слоёные косички, булочки с посыпками, расстегаи, слойки и кулебяки. Ваши гости по достоинству оценят непревзойдённый вкус свежеиспечённой сдобы.
Напитки
На праздничном столе без напитков не обойтись. Обязательно необходимы минеральные воды, соки, морсы или газировки. Вина, шампанское или крепкие алкогольные напитки – на усмотрение заказчика. В конце праздничного вечера вместе с десертом подают горячие безалкогольные напитки: чай или кофе.
Десерты
Нежные, лёгкие, воздушные, с фруктами, орехами, сливками и капелькой рома – для самых избалованных сладкоежек у нас есть потрясающе вкусные десерты по авторским и классическим рецептам. Несомненно, это «сладкое» завершение мероприятия, создаст приятное послевкусие от праздничного вечера. К десертам подаются горячие напитки: зелёный, чёрный чай или кофе.
Успех проведения любого мероприятия – это удовлетворение всех пожеланий каждого гостя. Наши менеджеры подробно проконсультируют Вас для составления праздничного меню новогоднего банкета, мы учтём все нюансы и тонкости. С командой «Marizh catering» любое мероприятие превращается в незабываемый праздник, ведь для нас самая лучшая награда – это Ваши счастливые улыбки!
Информация по теме:
Как устроить незабываемую новогоднюю вечеринку